Зимин Дмитрий Александрович - пластический хирург клиники эстетической медицины КЛАЗКО

    Друзья, в нашем коллективе появился новый специалист!

    Зимин Дмитрий Александрович – врач-пластический хирург, челюстно-лицевой хирург.

    Основной принцип работы Дмитрия Александровича – это применение передовых технологий, гарантируя профессионализм и безопасность.

    Доктор Зимин регулярно посещает образовательные мероприятия как российского, так и международного уровня в качестве участника и спикера, повышая свою квалификацию.

    В пластической хирургии очень часто доктора делятся на специалистов в челюстно-лицевой области и специалистов по телу. Дмитрий Александрович уникальный специалист, он успешно выполняет весь спектр пластических операции на лице, туловище и конечностях, использую в том числе и собственные наработки. Способствует этому фундаментальное медицинское образование (окончил Северный Государственный Медицинский Университет, г. Архангельск) и классическая сильная хирургическая школа.

    Дмитрий Александрович стал пластическим хирургом после окончания интернатуры по общей хирургии, ординатуры по челюстно-лицевой хирургии и получения опыта работы по этим основным базовым специальностям.

    Так же Дмитрий Александрович является сертифицированным специалистом-тренером по нитевым методам омоложения APTOS, что дает ему приоритетную возможность комбинировать в своей практике лигатурные (нитевые) методики и весь спектр хирургических возможностей.

    Трудолюбие и большой практический опыт, особые эстетическое восприятие, склад ума и характера, положительные отзывы пациентов являются показателями мастерства и профессионализма доктора Зимина.

    Он успешно выполняет омолаживающие операции на лице, в том числе владеет методиками эндовидеохирургического омоложения, на молочных (грудных) железах, липосакцию, липофилинг (аутоадипотрансплантацию), операции на туловище и конечностях, владеет методами реконструктивного направления пластической хирургии.

    Позвонить
    Записаться