Скидка 25 % на 4d омоложение Fotona

    Успейте воспользоваться спецпредложение клиники эстетической медицины “КЛАЗКО”! Только с 1 по 30 июня мы дарим вам СКИДКУ 25% на лазерное 4D омоложение FOTONA.

    Система Фотона 4D объединяет действие двух лазеров — эрбиевого и неодимового. Они проникают под кожу на разную глубину, благодаря чему обеспечивается разностороннее воздействие. Именно такой режим работы делает лазер более функциональным по сравнению с другими моделями.

    Как и другие лазерные аппараты, Fotona работает на технологии фракционного фототермолиза. Врач наводит сфокусированные пучки света, испускаемые через специальные насадки аппарата, на проблемные зоны, точечно устраняет отмершие или поврежденные клетки. Соседние при этом остаются нетронутыми.

    Лазерное воздействие пробуждает внутренние ресурсы организма, стимулируют стволовые клетки, фибробласты и кератиноциты, благодаря чему запускается процесс выработки коллагеновых волокон и эластина. Именно эти вещества создают подкожный «каркас», которые сохраняет ткани упругими и эластичными. Поэтому лазерное воздействие оказывает омолаживающий эффект, причем использовать аппарат можно не только для обработки зоны лица и декольте, но и для других частей тела: живота, бедер и других.

    Преимущества процедуры FOTONA:

    • Мгновенный омолаживающий эффект всего за один сеанс.
    • Нарастающий результат в течение месяца после первой процедуры.
    • Все сезонность применяется в любое время года.
    • Безболезненность. Абсолютно безболезненно и комфортно, анестезия не нужна.
    • Не требует реабилитации. Может быть использована самостоятельно или в сочетании с другими процедурами для улучшения результата.
    Позвонить
    Записаться